Diumumkan kepada seluruh mahasiswa semester 5 dan 7 (tahun akademik 2020/2021) calon peserta TOEP Daring Tahap 1, rincian jadwal telah disusun dan dapat dilihat di tautan berikut ini:

Periksa dengan teliti TANGGAL, JAM, RUANG TES dan NOMOR URUT Anda. Pastikan Anda dapat mengerjakan tepat waktu dengan perangkat yang mendukung.

TOEP Daring Tahap 1 dengan 2000 peserta akan dilaksanakan pada tanggal 5 – 18 November 2020. Mahasiswa yang tidak terdaftar di TOEP Daring Tahap 1 ini akan melaksanakan TOEP Daring Tahap 2 (jadwal menyusul).

Selesai pelaksanaan TOEP Daring Tahap 1, akan dilanjutkan TOAP Daring Tahap 1 dengan peserta 2000 mahasiswa (jumlah sementara, bisa berubah) yang rencananya akan dilaksanakan mulai sekitar tanggal 18 November – 1 Desember 2020. Ini adalah jadwal sementara TOAP Daring Tahap 1 dan jadwal ini dapat berubah menyesuaikan jumlah mahasiswa.

Persiapkan semua yang diperlukan untuk tes. Baca dan pahami kembali ketentuan lengkapnya, serta simak dengan baik petunjuk mengerjakan tes bahasa daring.

Selamat mengerjakan!

Jadwal Pelaksanaan TOEP Daring Semester 5 dan 7 (2020) Tahap 1

3 thoughts on “Jadwal Pelaksanaan TOEP Daring Semester 5 dan 7 (2020) Tahap 1

• 4 November 2020 at 17:14
    Permalink

Semoga semua sukses mengerjakan bersamaan dgn suksesnya cair kuota dari kampus … Aamiin…

• 5 November 2020 at 10:54
    Permalink

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatu, maaf saya hari ini tdk bisa masuk Zoom soalnya nama email saya ada kesalahan jadi ndk ada notifikasi dari pusat bahasa.

• 9 December 2020 at 10:01
      Permalink

Silahkan ikut periode berikutnya.