Menindak lanjuti hasil Pre-Test TOEP dan TOAP yang telah dilaksanakan, Kepada Seluruh mahasiswa IAIN Tulungagung semester 5 angkatan 2019/2020, kami dari Pusat Pengembangan Bahasa membuka pendaftaran untuk pembelajaran intensif TOEP gelombang 2.

Adapun ketentuan yang boleh mendaftar adalah sebagai berikut:

1. Mahasiswa semester 5 yang belum mengikuti pembelajaran intensif gelombang 1.
  2. Mahasiswa semester 5 sudah mengikuti pembelajaran intensif gelombang 1 tetapi belum memenuhi kehadiran minimal 11 kali pertemuan. Lihat di sini.
  3. Kouta untuk masing-masing kelas adalah 37 peserta.
  4. Sebelum mendaftar silahkan melihat kelas dan jadwal Pembelajaran TOEP Gelombang 2.
  5. Setelah selesai daftar pastikan nama Anda ada di dalam daftar calon peserta pembelajaran TOEP Gel. 2
  6. Pendaftaran ditutup pada hari Senin tanggal 26 Agustus 2019 pukul 16.00
  7. Pembelajaran intensif TOEP gelombang 2 akan dimulai pada hari Rabu tanggal 28 Agustus 2019.
Pendaftaran Pembelajaran Intensif TOEP Gelombang 2 Tahun Akademik 2019 / 2020
Tagged on: